不能读取语音阅读器
您的位置:
2020年度静安区业余训练工作颁奖典礼举行
2021-03-15 来源: 上海体育

  3月12日下午,2020年度静安区业余训练工作颁奖典礼在静安区体育馆举行。市体育局副局长宋慧、静安区副区长龙婉丽出席典礼,并共同启动“上海市静安区青少年体育智训平台”。

  2020年,静安区业余训练工作在市体育局的指导下,在区委、区政府的支持下,上下齐心,攻坚克难,积极开展疫情防控下的青少年业余训练,并取得了阶段性成果。这一年,静安区向上级单位输送了86名优秀运动员;组织了1589人次运动员参加市级40个项目的比赛,取得了97枚金牌、75枚银牌、132枚铜牌;静安区在精英系列赛中被评为“优秀组织奖”,乒乓球和象棋项目还被授予精英系列赛“单项最快进步奖”称号等一系列荣誉。本次典礼颁发了“2020年静安区优秀运动员”“2020年静安区教练员最快进步奖”“2020年静安区十佳教练员”和“2020年静安区十佳教练员”等奖项,对优秀运动员、教练员进行了表彰。

  优秀教练员的培育、优秀运动员的培养离不开精细化的管理。从2020年年初开始,静安区体育局就在着手建设“上海市静安区青少年体育智训平台”,通过智训平台将实现对教练员、运动员的综合管理及训练数据智能应用,逐步实现大数据、人工智能与业余训练的有机结合,从而提高区域青少年体育业余训练管理信息化、标准化、科学化水平,为优秀体育后备人才培养提供科技支持。

  典礼上还进行了静安区特色项目展示,来自静安区两所体校的篮球、击剑、跆拳道、艺术体操、武术运动员参加表演。


文:题萱 编辑:董平


成年动漫3d无尽视频不卡