不能读取语音阅读器
您的位置:
[市体校]上海市体育运动学校召开第七届三次职代会
2021-03-17 来源: 上海体育

3月16日下午,上海市体育运动学校第七届三次职代会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。会议由校工会主席周玉甫主持,校党政领导班子成员、职工代表和列席代表共47人参加。

大会首先表决通过了七届三次职代会主席团成员名单。随后,王勇健校长作了《上海市体育运动学校2021年工作计划》(审议稿)的报告,财务科科长黄怡和人事科科长韩宗芝分别作了《上海市体育运动学校2020年财务决算和2021年财务预算的情况报告》与《上海市体育运动学校2020年职工年收入及2021年绩效发放调整的情况报告》。

职工代表们则充分践行民主决策、民主管理与民主监督的权利,对《上海市体育运动学校2021年工作计划》进行了分组讨论,并提出意见和建议。

大会主席团就代表提出的意见和建议进行了认真研究。根据大会安排,大会秘书长苏光远同志对代表的分组讨论情况及本次大会收到提案的情况向本次大会进行了汇报;会议以举手表决方式,一致通过了《上海市体育运动学校2021年工作计划》。

本次大会是在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、迎来党的百年诞辰之际召开的会议。通过本次会议,上海市体育运动学校全体职工将在学校党政领导班子的带领下,凝心聚力、不忘初出再出发,力争为学校创新发展再立新功。

 供稿:上海市体育运动学校


成年动漫3d无尽视频不卡