不能读取语音阅读器
您的位置:
2021“悦动贤城”奉贤区全民健身运动“荟”推介会举行
2021-03-15 来源: 上海体育

  3月12日下午,2021“悦动贤城”奉贤区全民健身运动“荟”推介会在奉贤区社会体育服务管理中心举行。

webwxgetmsgimg (8)1111.jpg

  2021“悦动贤城”奉贤区全民健身运动“荟”以“奥运年” “建党百年”和“十四五”开局之年为契机,在汲取2020年运动“荟”经验的基础上,与时俱进融入了新的理念,以“共享运动,逐梦未来”为主题,着重突显“人文荟萃”“项目荟萃”“资源荟萃”,旨在整合资源打造区级特色品牌赛事,推动奉贤全民健身事业新一轮高质量发展,让奉贤新城成为人们向往居住的活力之城。

webwxgetmsgimg (7).jpg

  今年的全民健身运动“荟”赛事进行了全新升级,在项目设置上更加丰富,秉承“全民健身、全民健康、全民共享”的办赛理念,共设竞赛、活动、展示三大板块。其中竞赛项目为20+X项,20个竞赛项目保证传统赛事举办,X作为附加活动为全民健身趣味性、创新性提供空间。活动项目设置四大主题。展示项目保留了奉贤极具特色“一镇二品”全民健身项目展示,“千人系列”全民健身项目展示,体现了传承与创新的结合。

webwxgetmsgimg (6).jpg

  在活动形式上,运动“荟”采取线上+线下联动的方式,鼓励更多的申办单位将部分优质的项目开办至线上,为广大市民提供更多渠道、更宽领域的展示、竞技、交流的平台。与此同时,本次运动“荟”把新城建设及乡村振兴等市级战略目标相结合,进一步拓展了红色献礼、活力新城、美丽乡村、青春时尚四大活动主题的内涵。办赛主体也变得更加开放,以“你办赛我扶持”的形式鼓励社会力量办赛。在此基础上,运动“荟”加强了与市级以上主流媒体的合作,拓展宣传途径,丰富宣传形式,形成宣传矩阵,最大程度扩大了赛事知晓率和参与率,更好地凝聚了广大市民的参赛热情。

  2020年,在8月至10月疫情常态化期间,奉贤区体育局首次探索举办了“悦动贤城”奉贤区全民健身运动“荟”。这场全民健身“盛荟”共举办了35项赛事活动,吸引全区近5万人次共同参与,实现项目多元化、办赛个性化、人群全覆盖。政府搭台、社会参与、部门联动、全民共享,运动“荟”同年荣获上海市第三届市民运动会组委会颁发的“最佳品牌赛事奖”。

  2021“悦动贤城”奉贤区全民健身运动“荟”赛事申报工作即日起正式开启,4月下旬确定最终的入围名单并向社会公示,所有赛事活动计划将于5月至10月举行。参赛者可组团或以个人形式参赛。


文:题萱 图:王佳斌 编辑:董平


成年动漫3d无尽视频不卡